...
Придержанные внешности:
- Фиби Тонкин
DC: Arrow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Arrow » Гостевая книга » [1] Гостевая книга
...
Придержанные внешности:
- Фиби Тонкин
Добрый вечер,
Очень рада появлению этого проекта)) Хотела спросить, как тесно игра будет переплетаться с комиксом? Я комикс не читала, смотрела только сериал.
invictus, не сильно тесно, основной сюжет основывается на том, что уже было в сериале. А персонажи и их биографии со всей DC Вселенной, но с поправкой, что супер-сила появилась в результате воздействия сыворотки (здесь нужен хороший обоснуй, как так вышло, что вы смогли избежать вербовки в ряды проекта Слэйда) или как в случае с Барри Аленом. Это необходимо, так как у нас преимущественно реал-лайф, характерный для трилогии о Бэтмэне и сериала Стрелы.
Расскажите пожалуйста подробнее о суперсиле, о проекте и о случае с Барри Алленом. Я позже сама ознакомлюсь со всей доступной информацией, но сейчас хочется просто узнать что да как))
Придержите мне Фиби Тонкин, пожалуйста.
invictus, вакцина это - Миракуру. Которая по идее излечивает от всех болезней. Но у нее есть побочный эффект, она пробуждает гнев и злость, человек становится сильнее, что-то вроде Мистера Хайда, но без внешних изменений. А если такого парня накормить обезболивающими, то он становится машиной для убийств, так как он практически не восприимчив к внешним повреждениям, имеет быструю реакцию и повышенную силу. А проект, которым управляет Слэйд, преследует цели создания армии таких вот заправленных ребят.
В случае Барри Алена, все произошло спонтанно. Придерживаясь версии сериала, он получил свои способности из за взрыва ускорителя частиц, и некоторые внешние моменты, вроде молнии. То есть таких случаев один на миллион, да и он сам не преследовал цели стать сверхчеловеком.
То есть мы не будем принимать Супермэна, а вот Найтвиг или Джокер имеют место быть.
Вы здесь » DC: Arrow » Гостевая книга » [1] Гостевая книга